На выборы иду с конкретными предложениями PDF Печать
14.09.2021 00:00

kprf_emblemaС этого начал рассказ о себе, своей позиции и своем видении дальнейшей работы кандидат в депутаты Законодательного Собрания ЕАО седьмого созыва, член КПРФ  Владимир Неумывака. Он поделился, почему решил вступить в предвыборную борьбу и как видит перспективу личного влияния на сложившуюся в автономии ситуацию.

"Я баллотируюсь от КПРФ. Возглавляю Биробиджанскую городскую региональную группу № 2. Я часто слышу жалобы людей на набившие оскомину проблемы: здравоохранение, цены на товары первой необходимости и ЖКХ, отсутствие рабочих мест. Сам сталкиваюсь с этими проблемами. Поэтому хочу позитивно менять жизнь жителей нашей области. Хочу, чтобы мои дети и внуки жили в ЕАО, чтобы у молодежи здесь было будущее, а у пожилых людей - стабильная старость. Хочу, чтобы люди приезжали в Еврейскую автономию на постоянное место жительства, а не бежали отсюда.

В КПРФ я состою с 2009 года. В партии сформировалась сильная команда. Остановлюсь на некоторых пунктах нашей предвыборной программы. Мы не можем сделать того, что возможно только при смене социально-экономического курса страны: провести национализацию, разобраться с грабителями народного достояния.  Мы не сможем отменить несправедливые налоги, кардинально изменить тарифы и банковский процент. Это возможно при реализации предвыборной программы КПРФ «10 шагов к СССР».

Но то, что написано в нашей региональной программе, мы сделать можем и мы это сделаем при условии вашей поддержки наших кандидатов, лично меня, уважаемые земляки.

Итак, в чем я вижу свою работу в Законодательном Собрании ЕАО? Вот несколько направлений, на мой взгляд, важных, значимых и определяющих качество жизни каждого жителя области.

- Предстоит изменить систему формирования бюджета. Сейчас все важнейшие решения принимаются практически единолично, кулуарно. Мы усилим контроль на всех стадиях формирования бюджета.

- В поддержке нуждается сельский товаропроизводитель. Необходимо оторвать от сельской «кормушки» многочисленных посредников  и вовлечь в процесс распределения самих тружеников через создание потребительских кооперативов, ассоциации личных и фермерских хозяйств и т.д.

- Наша задача — добиться уменьшения налогового бремени на малообеспеченную часть населения, на малый и средний бизнес за счёт увеличения отчислений от деятельности крупного бизнеса.

- Мы пересмотрим бюджетные отношения областных и муниципальных властей. Деньги должны оставаться и работать там, где их собирают.

Необходимо законодательно изменить завышенные нормативы потребления общедомовых коммунальных услуг и привести их в соответствие с реальными расходами коммунальных ресурсов.

- Большое внимание будет уделено состоянию здравоохранения. Будут восстановлены все фельдшерско-акушерские пункты, бездумно ликвидированные нынешней властью. Будем противостоять федеральной политике оптимизации медицины.

- Изыщем возможность в бюджете области ежемесячной  дополнительной финансовой поддержки «детей войны».

- Разработаем реально действующие программы по созданию рабочих мест, способствующих снижению безработицы и повышению занятости населения.

Это лишь часть из того, чего я буду добиваться, если стану депутатом Законодательного Собрания ЕАО.

Приходите на выборы и не слушайте тех, кто говорит, что все решено за нас. Все как раз с точностью до наоборот. Не желая участвовать в выборах, мы потворствуем фальсификации итогов этих самых выборов. В нынешней ситуации допустить этого нельзя! Давайте придем на избирательные участки 19 сентября и проголосуем за представителей КПРФ, за меня, Владимира Неумывака. Ведь речь идет о нашем будущем. И только нам решать, каким оно будет!

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Законодательного Собрания Еврейской автономной области седьмого созыва по Биробиджанскому городскому округу №2 Неумывака В.И.

 

Архив новостей


<Октябрь 2021>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252628293031
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Новости с сайта КПРФ

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.