Выборы без выбора Печать

В Еврейской автономной области мы все живем, как будто в зазеркалье. Услышишь предварительные итоги очередных выборов и невольно задашься вопросом: а правда ли, что большинство ее жителей, принявших участие в сентябрьских выборах 2023 года, просто мечтают о бешеных налогах и росте цен на ЖКХ и продукты? Мечтают всё время платить дань олигархам и давать взятки чиновникам? Не желают работать, а желают быть безработными? Не желают бесплатно лечиться и учиться? Не желают питаться нормальными продуктами, а желают есть падаль из мусорных баков и ГМО из магазина? Просто мечтают о повышенном пенсионного возрасте?

Действительно ли наши земляки очень желают жить в разваливающихся домах и платить бешеные деньги за капремонт, которого они не дождутся? Все дружно желают вымирать по паре тысяч в год? Мечтают о том, чтобы всю жизнь жить только на кредитах и постоянно думать, как их возвращать? Не задумываются о том, что завтра их дети вполне могут стать наркоманами или алкоголиками? На самом деле, они, жители нашей области, ни о чем таком не помышляют. За них думают областные чиновники и партия «Единая Россия».

Правда, оказавшись у разбитого корыта, они приходят в себя и видят, что король-то голый. Тем не менее уже поздно, а впереди маячит только непроглядная нищета и жизнь, полная неразрешимых проблем.

Интересно только одно, почему те, кто по данным областной избирательной комиссии, проголосовал за представителей КПРФ, за лучшую жизнь, должны страдать от того, что другие, идущие за своими хозяевами, устроили из выборов шоу. Ведь это они организовали трехдневное голосование, голосование досрочное и надомное. Причем, если в былое время «досрочники» составляли не более одного процента от числа избирателей, внесенных в списки, а «надомники» - не более 5%, то на нынешних выборах досрочно и на дому проголосовала почти половина от принявших участие в выборах избирателей. Ведь это они, те, другие, осуществляли вбросы бюллетеней, подкуп избирателей  и карусели на избирательных участках. Именно они не давали наблюдателям работать, а в период избирательной кампании запугивали народ увольнениями.

Власть украла у людей сказку. Власть окончательно убила в людях веру в выборы. Хотя есть и хорошие новости. Власть своими нагло-провокационными действиями дала людям понять, что нет другого пути у нормальных здравомыслящих людей, как только смена курса. Выборы похоронены. Пришло время законного народного протеста, а уж каким он будет, эффективным или формальным, зависит от нас с вами.

PS: В единый день голосования в Еврейской автономной области прошли двадцать пять избирательных кампаний во всех муниципальных районах. Всего замещено 255 депутатских мандата, на них претендовало 567 кандидатов.

По предварительным результатам выборов, прошедших на территории Еврейской автономной области 8-10 сентября 2023 года, 243 вакантных мандата достались представителям «Единой России». Это более 95%. Еврейская автономия впереди России всей по показателям «ЕдРа». И только 2 кандидата от КПРФ в тяжелой, нечестной со стороны власти борьбе смогли получить депутатские мандаты. Им и их наблюдателям пришлось пройти через ночное бдение у избирательных участков, предотвращение попыток фальсификации результатов голосования вне помещения, уличение отдельных членов комиссий в попытке отключения видеонаблюдения на избирательных участках и многое другое. Грязные политтехнологи, используемые партией власти, не смогли помешать нашим кандидатам и их избирателям добиться торжества справедливости.

Другие, по версии организаторов выборов без выбора и с их легкой руки,  оказались недостойными. Но разве это соответствует действительности?

Пресс-служба ОК РО КПРФ в ЕАО.

 

Архив новостей


<Декабрь 2023>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
4678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Новости с сайта КПРФ

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.