Начальник железнодорожной станции Известковая и диспетчер района управления освобождены от занимаемых должностей Печать

В редакцию нашей газеты поступил официальный ответ из Дальневосточной региональной службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре. Приводим его текст:

 

«Главному редактору газеты «Голос Биробиджана»

В.С. Сахаровскому

Уважаемый

Владимир Сергеевич!

Направленное Вами обращение Сохина В.Е., в котором затронуты вопросы организации приема и отправления пригородных поездов на железнодорожную станцию Известковая, опубликованное в №6 газеты «Голос Биробиджана» от 12.02.2014 г., по поручению руководства Дальневосточной железной дороги рассмотрено руководством Дальневосточной региональной службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре и руководством Дальневосточной дирекции управления движением.

На железнодорожной станции Известковая между четвертым и первым путями расположено широкое междупутье, не оборудованное платформой для посадки и высадки пассажиров. Прием и отправление пассажирских поездов дальнего следования и пригородного сообщения на первый путь является нарушением требований нормативных документов ОАО «РЖД».

izvest27 февраля 2014 года для рассмотрения фактов неудовлетворительного приема пассажирских поездов, указанных в обращении Сохина В.Е., было проведено совещание под председательством начальника Дальневосточной дирекции управления движением Зеленько В.Н. Согласно протоколу совещания, диспетчер поездной Блажков Ю.В. и начальник Хабаровского района управления Наволочкин А.А. привлечены к дисциплинарной ответственности (объявлено замечание – снижена премиальная оплата труда на 50%), дежурный по железнодорожной станции Известковая Вербицкая Е.И. привлечена к дисциплинарной ответственности (объявлен выговор – снижена премиальная оплата труда на 100 %), начальник железнодорожной станции Известковая Малиновская Т.В. и диспетчер (по управлению перевозками района управления) Гребенщиков Е.А. освобождены от занимаемых должностей.

От имени руководства Дальневосточной железной дороги приносим искренние извинения Сохину В.Е. и его супруге.

Начальник службы

С.А. Фомичев»

 

 

Архив новостей


<Декабрь 2022>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
57891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
 

Новости с сайта КПРФ

Главное меню

Наш Баннер

Размести наш баннер
на своем сайте
КПРФ ЕАО
HTML-код баннера

РЕКОМЕНДУЕМ

Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Что за картинка-описание
Сайт создан в 2011 году по заказу Регионального Отделения КПРФ Еврейской автономной области   © 2011.